Título: " O RESPEITO, DEVERÁ SER RECÍPROCO! EXEMPLO: O RESPEITO, QUE TE OFEREÇO, É O MESMO, QUE EU MEREÇO!!! "

NUMA SOCIEDADE, Todos, Devem Ser Respeitados! Mas, as Pessoas ARROGANTES! São As, Que, Mais EXIGEM RESPEITO! Mas, Não, Se Dão, a Ele! O RESPEITO, Deverá Ser RECÍPROCO! Exemplo: " O RESPEITO, QUE TE OFEREÇO, É O MESMO, QUE EU, MEREÇO!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 01/02/2023
Código do texto: T7709008
Classificação de conteúdo: seguro