Dois anjos
Apenas dois anjos têm mentiras sinceras. Um mente por inocência e o outro para o seu bem - as crianças e as mães.
As crianças mentem por serem crianças e as mães mentem por, adoravelmente, te considerar para sempre uma criança.
Apenas dois anjos têm mentiras sinceras. Um mente por inocência e o outro para o seu bem - as crianças e as mães.
As crianças mentem por serem crianças e as mães mentem por, adoravelmente, te considerar para sempre uma criança.