À D E R I V A
Os pensamentos viajam
Se encontram em você
Mesmo sem horizontes
Navegam a esmo
Como nave a deriva
Em noites despontam
Como estrelas guias
Caminhos de saudades
Que se fizeram sem fim
Perdidos no tempo
Murmuravam os desejos
No acalentar de carinhos
Que queimavam nossas peles
Na magnitude da Alma
Desnudavam nossos sentimentos
Amiúde você me invade
Transcendo o meu viver
Habito em meus sonhos
Onde sempre te encontro
Utopia e magia de um querer
Recordações de ternos silêncios
De olhares perdidos
Dos versos de muitas poesias
De teu inebriante perfume
Da tua paz que se fazia em mim
Você que o tempo não levou
Estigma para a eternidade
Na magnitude da Alma
Amiúde você me invade
Caminhos de saudade
Se encontram em você