Relicário

Enquanto você temia os nãos do dia, eu te dava todos os sims que podia. Se atitudes falam mais que palavras, como vc não notou que eu deixei a porta aberta na noite em que vc chegou?

Tentando nos encontrar no seu caminho sinuoso. Sempre uma nova curva. Nossas bússolas apontando polos opostos.

Eu vi o trem seguindo e você invadindo vagões onde eu não estava, por uma pequena janela. Horizontes distantes, cada vez mais longe.

Felizes pelas trocas que não fizemos. Tristes por tudo que nunca seremos. Fiz do meu celular seu relicário.

Canceridrama
Enviado por Canceridrama em 31/01/2023
Código do texto: T7707886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.