Palavra mata

Palavra mata, veneno cruel que invade a alma.

Faz cada parte de você ficar em alerta, tremer.

O choro aparece sem avisar, preso na garganta, enche os olhos de lágrimas.

A sensação de torpor te domina, você fica perdida: o que eu fiz?

 

Você está cansada demais para continuar lutando.

Está cansada demais para continuar chorando.

Está cansada demais para continuar esperando.

Está cansada demais para ser um fantasma pisando em ovos.

 

Palavras ditas e não ditas te torturam.

Revisa conversas, pensamentos e sonhos.

Como o mundo pode desabar tantas vezes em tão pouco tempo?

Não tem direito a felicidade?

 

Esperam tanto de você e você espera tanto dos outros. Isso é justo?

Todos estão perdidos em meio às suas prioridades. Qual é a sua?

Você disse preferir ficar mesmo que não houvesse nem os cacos para colar. Se arrepende?

Se permita. A dor também pode ser sua amiga, qualquer coisa é melhor do que o vazio, a anestesia.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 31/01/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7707770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.