Ale

Insistiu que dava certo

E não deu.

Instistiu que era amor, mas não era.

Instistiu que existia,

Mas não era verdade.

Mentiu sua realidade,

Fechou os olhos,

Escondeu o riso

Caiu em prantos.

Tentou novamente,

Talvez mudasse.

Escanteou a dor,

E criou uma ausência.

Mas não era amor,

Não poderia ser.

Jamais seria.

Trancou-se na vontade dele.

Isolou-se de amigos, da família.

Esqueceu de quem era.

E quando se reconheceu era tarde.

Ouviu um estrondo intrigante.

E não deu tempo de insistir.

Nem de sorrir, nem de gritar.

Num zumbido...

Sentia ser o fim.

A dor ecoou...

Ele a matou.

Sem dó,

Nem piedade.

Justificou que foi amor.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 31/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7707732
Classificação de conteúdo: seguro