SOBRE A MINHA VIDA

Ao longo dos meus pouco mais de 40 anos aprendi e desaprendi coisas. Estive em tantos lugares e não estive em tantos outros. Declarei guerra a algumas ideias e mantive a paz com os homens. Não fiz filho, mas plantei árvore e escrevi livros. Que a sorte a minha não ser um homem completo ainda! Nunca perdi a fé. Talvez eu tenha aprendido a testá-la em verdades diferentes. Nunca perdi a esperança. Talvez eu tenha aprendido a não desgastá-la com banalidades. Nunca perdi os valores. Talvez eu tenha apenas aprendido a olhar com mais calma todos os detalhes.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 30/01/2023
Código do texto: T7707334
Classificação de conteúdo: seguro