Título: " VIVA IMPULSIVAMENTE, EM ATIVIDADE CONSTANTE! BUSCANDO SEMPRE, NOVOS HORIZONTES! "

Há MOMENTOS! Que Voçê, Prefere Está, em SILÊNCIO! Porém, o Diálogo, é ESSENCIAL! Também, Há OCASIÃO! Que, Preferes, o ISOLAMENTO! Mas, Está em SOCIEDADE, é Necessário! ESSES, DOIS ASPECTOS SINTOMÁTICOS! Dá-Nos, a Impressão Que, Você, Está Depressivo(a). Mas Você, Não Tem NADA! NADA, de Depressivo(a)! Você, Está Muito VIVO(A)! e ATIVO(A). Viva Impulsivamente! em ATIVIDADE, CONSTANTE, Buscando Sempre, NOVOS HORIZONTES. Deus, é CONTIGO! a Graça Dele, te BASTA. DEIXE o MUNDO GIRAR!!! e Bola, Pra FRENTE.

Poeta/Escritor e Teólogo. Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 29/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7706937
Classificação de conteúdo: seguro