Quereres
Quisera eu escrever como os poetas,
prá te envolver com a beleza das palavras.
A palavra que dança, que por si se explica,
a palavra que ilumina, a palavra que envolve,
e que, como magia, me leva até você
Quisera eu poder te olhar nos olhos,
e ver todos os teus "eus" e ama-los
intensa e profundamente, com toda a
contrariedade e complexidade humanas
Quisera eu, poder pintar teu retrato,
captando cada contorno do teu rosto,
cada luz da tua aura, registrando na mais bela
tela - a tua criança, teu jovem e teu velho
Quisera eu, poder manipular a mais envolvente fragrância,
prá te chamar até aqui e enfim nos (re)conhecermos,
nos acharmos, e nos perdemos,
assim como o é, com todos os amantes
Quisera eu, compor a mais harmoniosa melodia,
para dançar a mais esplêndida coreografia junto a você,
com a mistura de nossos corpos dançando o amor,
dançando o desejo, matando nossa fome e nossa sede
Quisera eu muito te conhecer,
e com o mais luminoso sorriso,
poder enfim te dizer; - Olá muito prazer!!!
* Onde estará o meu amor???