QUEM ME DERA EU ACRODASSE,
Quem me dera eu acordasse,
em outro plano de vida,
sem usar transportes públicos,
nem curativos nas feridas,
onde o manifesto é livre,
e o bem maior é a vida.
Sem dólar, Real, nem Euro,
mas com muitas amizades,
e a caridade vigente,
sem um retorno aguardado,
todos perseguindo a Cristo,
como um ente a ser copiado.
e depois do uso fruto,
nem se quer pensar em luto,
por Deus já fomos abarcados,
mas isto é só um desejo,
talvez até um sobejo,
de outras vidas passadas.
MJ.