Até que, se dormíssemos, somente, seria bom...
Na Saliva tem Deus.
O estrume, as fezes que deixamos no vaso sanitário, representa aquilo que deixou de ser.
Quisera, nunca esquecer.
Que nasci, e um dia irei morrer.
Dói, mas ...
É verdade. Iremos ter que lidar com o estrume do que fomos.
Papai do Céu não resolverá o que estiver no processo.
Apagando a luz do corpo físico, será aceso o outro lado.
Teremos que dar conta.
E, depois, ficamos aqui, levando a sério os brinquedinhos.
Piada.