Vazios... preenches

Preenches, vazios

e()xis()ten()ci()ais,

com tresloucadas paixões.

Caminhas

caminhos que... parecendo

... seguros

são armadilhas traiçoeiras.

E ficas empolgada,

encantada

e ficas desvairada sem que

percebas

tantas pedras no caminho,

espingos.

Quando resta dor, o amor feriu.

E feres-te, compulsivamente...

nessa ânsia

de preencher

os teus vazios.