LXX DE DIEBUS VIA CRUCIS

TEMO QUE CHORAR FOI A SOLUÇÃO PARA FREAR DESESPEROS MAIORES.

TEMO QUE ESQUECER SEJA O PALIATIVO PARA DESESPERO GIGANTES.

CREIO QUE OS SEMÁFOROS FALE COM AS ESTRELAS EM OMBROS GENERALÍSTICOS;

DEVE CONTAR DAS IDIOTICES DOS ROMÂNTICOS QUE AMAM A TUDO

INCLUSIVE O TORRÃO NATALINO, E A EXTREMA FAMÍLIA,

SIM FAMÍLIA, UMA CÉLULA GOLPISTA E TERRORISTA COMO O SÃO OS GRUPOS RELIGIOSOS E SEUS LÍDERES.

DEVEMOS TREMER QUANDO A CHUVA TEMPORAL VENDAVAL, CHEGA, ARRASTANDO TENDAS, TRABALHOS, ORAÇÕES, SOB O COMANDO DA SUPER, HIPER, JUSTIÇA TIRÂNICA ABSOLUTISTA DOS HUMANOS DITADORES DE TOGA ,TUPININQUIM.

E

COM O COBERTOR DA DEMOCRACIA, FURADO E REMENDADO, ESCONDE DE NÓS...

O SOL DA LIBERDADE,.

QUE NUNCA MAIS VAI RAIAR.

E CHORANDO EM BAIXO DO SEMÁFORO, AJOELHADO PARA AS ESTRELAS QUE PISCAM NUM CÉU ESCURO AMEAÇADOR, SUPLICAMOS.

NÃO "S.O.S. FAA".

MAS "SOCORRO DEUS".

OLHE PELOS NOSSOS FILHOS E NETOS QUE NÃO SOUBEMOS PROTEGER POR SERMOS INGÊNUOS E ACREDITAR EM ESTRELAS MAIORES, EM AMOR PÁTRIO, EM HONRA, EM AMOR AOS BEBÊS QUE DORAVANTE MORRERÃO COMO GAFANHOTOS AINDA NO VENTRE MATERNO, ASSASSINADOS A FERRO, SEM PIEDADE, SEM CHANCES DE DEFESA,.

"POR ACREDITARMOS EM INSTITUIÇÕES NUM TEMPO DE COMPRA E VENDA DE DIGNIDADES".

DESCULPE MEUS FILHOS/NETOS, PERDOA MEU DEUS, NÃO NOS ENSINARAM A SERMOS VILÕES DE NÓS MESMOS.

MIL PERDÕES A TODOS QUE CONOSCO PARTILHARAM AMEAÇAS, MENTIRAS, HORRORES PONTUAIS, NATAL MARAVILHOSO, ENTRE ALMAS QUE PENSEI NUNCA EXISTIR. OBRIGADO MEU DEUS POR CONHECER ESTES BRASILEIROS EM FRENTE A CADA UNIDADE DAS FFAA DEDE NOVEMBRO NESTES 70 DIAS CRUCIS.