À B E I R A M A R

Sonho à beira mar

Desejo de amor

Alma a se entregar

Em seu esplendor

Pensamentos divagam

No vai e vem da maré

As brisas embriagam

Num eterno trança pé

Gaivotas a grasnar

Em terno momento

Sussurram ao vento

Você, o meu inspirar

Os devaneios fluem

Em preces de esperanças

Que o teu Norte inundem

Num tsunami de lembranças

Na praia a marca de meus passos

Às vezes “apagados” pelas ondas

Remete-me à falta de seus abraços

E à saudade onde sempre me rondas

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 28/01/2023
Reeditado em 28/01/2023
Código do texto: T7705716
Classificação de conteúdo: seguro