EU NUNCA TE QUIS ( para o poeta:José Aprígio da Silva )
EU NUNCA TE QUIS
Eu nunca te quis
Mas você não deu paz
Você invadiu minhas redes
Inventou coisas sobre mim
Eu nunca te quis
Você nunca me fez sorrir
Mas sempre riu de mim
Eu me senti um objeto
Eu nunca te quis
Mas você achava que sim
Achava que fingia
Fingia sentimento por ele
Sentimento de amor nunca
Nunca em situação abusiva
O amor é calmo e sereno
É água pura na nascente
16/01/16
Para o texto: *** VOCÊ NUNCA ME QUIS. (Soneto Inglês) ***
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/678191
❤️ INTERAÇÕES ❤️