Banheira
Lembrei dos tantos hojes
Que me amanheceram os olhos
De todas as minhas mortes íntimas
E de todas as ressurreições
E redenções... redenções... redenções...
Há tanta coisa que ecoa dentro de minha banheira E tudo que desce pelo ralo
Veraneia nessa que agora é a noite em meus olhos
Em resposta a Jazz Oliveira