Título: " EU, QUERO, PORQUE QUERO."

Quando, Queremos ALGO de DEUS! Parece, que Somos, Os SEUS Superiores! Dizemos-Lhe, SENHOR: EU, QUERO! e TÚ, SABES, QUE EU PRECISO. (Santa-Ignorância!) Esquecemos! Que, o Seu Próprio FILHO: JESUS! (Com Missão Específica na Terra!) Sabendo da Sua MISSÃO! Áceitou, VOLUNTARIAMENTE, Morrer, Pelos PECADORES! ao ORAR no JARDIM! Sentiu, o PESO da TERRÍVEL: MISSÃO! Falou, Com o Pai Assim: " PAI, SE POSSÍVEL, PASSA de MIM, ESSE CÁLICE! SEM QUE, EU BEBA! TODAVIA, NÃO, SE FAÇA a Minha, Mas, a TUA VONTADE!" SE O Próprio FILHO de DEUS, OPTOU, PELA VONTADE do PAI! Porque, EXIGIMOS a NOSSA!!! HUMILDADE, é BOM! e DEUS GOSTA!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 27/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7705161
Classificação de conteúdo: seguro