Poética com Terapias – Filosofia de Vida Na Astrologia Na Psicanálise

Com o estudo da Astrologia aprendi que podemos mudar a função de mal aspecto de um planeta quando mudamos o jeito de enxergar as oportunidades de aprendizado no sentido de transmutação.

Na Astrologia Saturno é o senhor do Tempo (Cronos).

Saturno em mal aspecto provoca desanimo, depressão, a pessoa constrói realidades negativas.

Saturno rege altas responsabilidades sem lucros ou ganhos imediatos, você trabalha e o resultando final e nem sempre é o que esperamos, mesmo assim, a pessoa precisa aprender a trabalhar as realidades positivas, manter-se edificante e controlada.

Para aprender a lidar com as situações de tristeza, eu desde de menina escrevo para eu mesma, escrevo para descarregar reclamações íntimas, de maneira voluntária e para resssignificar a própria postura diante dos acontecimentos.

Num atendimento terapêutico em grupo, comentei sobre uma lição que aprendi com estudiosos da Astrologia, costumes que eu já tenho no meu comportamento: – para considerar mal aspecto de Saturno, ande descalço na terra, mexa na terra, mexa com barro, com plantas, produza algum objeto com pedras. Conserte alguma coisa. Varra o quintal, limpe a casa. Cuide de idosos (Saturno representa o Velho). Faça atividades produtivas, trabalhe em coisas produtivas, até as coisas um pouco chatas, como limpar o banheiro, mas faça tudo sempre de maneira agradável, cm prazer (Vênus).

Assim, você gasta a energia de Saturno, não briga com os mais velhos (pais), não machuca a si mesmo, até fisicamente. Edifica o sentido de estar nesse lugar de adulto atravessando as transições da vida.

Dar novo significado para os trânsitos pesados do aprendizado vida, sai muito mais barato se você escolhe de maneira criativa mudar o estado seu, no agora. Coloque ordem e objetividade no seu modo de viver.

São exemplos da energia de Saturno na vida de todos nós. Desse modo, realinhado a linguagem do planeta, temos possibilidade de transformar as situações e acontecimentos na vida. E também apropriar-se da sua força anima de modo mais construtivo, para reformar o modo de encarar à vida.

Talvez, você que me lê, tenha mal aspecto com Saturno no Mapa Natal. Se for o seu caso, estude uma maneira de descarregar as reclamações, a fim de transmutar situações suas com inteligência, ressignifique o seu modo de sentir, de pensar, e de administrar oscilações que fazem parte do aprendizado vida.

É sobre isso Autoconhecimento

É sobre isso Autodesenvolvimento

É sobre isso Alto Evoluir.

Um dos estudos mais incríveis para mim é Astrologia, ela expande a consciência. Hoje, eu enxergo a vida de maneira mais sublime com o estudo da Astrologia. Pense nisso, e seja mais criativo, mais positivo e mais produtivo com si mesmo e alivie a sua alma.

Espero que a minha visão te ajude.

Fiquem na paz!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/01/2023
Código do texto: T7705087
Classificação de conteúdo: seguro