MediAção
Às vezes a gente não quer, mas, quer...
De volta, eu e você, Teto branco
nossas conversas significantes
Lembro de quando começou, embora
o tempo seja outro.
Esse tal de autoconhecimento,
vim mesmo com essa função. Viver é isso!
É sobre si mesmo, na própria companhia,
de modo solitário, mas não só.
Madrugada de 27.1.2023
PoétiCa com Terapias
Filosofia de vida!
*O teto branco - à memória do que passou
De minha autoria