SOBRE AQUELES DIAS

Há aqueles dias em que não temos vocação para tentar suportar o chato, ser conivente com os tiranos, ser tolerantes com os capachos. Há os dias em que a mediocridade cheira tão mal que tira do nosso nariz o direito de respirar. Há os dias em que ser banal, fútil, previsível nos causa a mais séria das disenterias. Há os dias em que queremos eliminar de nosso corpo até aquilo que ainda não engolimos. Nesses dias há em nós a mais séria das necessidades, a necessidade de sermos arrancados do meio do joio, de sermos evaporados, desidratados para outra qualquer condição.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 27/01/2023
Código do texto: T7704967
Classificação de conteúdo: seguro