GENTILEZA GERA GENTILEZA

Já dizia o poeta: gentileza gera gentileza. Gentileza não custa dinheiro, não arranca pedaço, não dói. E faz um bem danado, tanto a quem oferece, como a quem recebe. Em tempos em que o ódio está na moda, nada mais revolucionário que exercer a gentileza, em disparar sorrisos, gestos de bondade, elogios, amor ao próximo. Em tempos de brigas, de cancelamentos, de guerra, nada mais revolucionário que ser gentil com todos, até com seu oponente, com quem quer sua cabeça numa bandeja. Ser gentil é a arma dos fortes.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 27/01/2023
Código do texto: T7704927
Classificação de conteúdo: seguro