JARDIM DOS LIRIOS Em transe

Em transe

Minha alma voa nas asas de um colibri

Beijando flores....

Fecho os olhos e me desperto

N'um ciclone de emoções

Leva-me oh lua....

Nas fonte das nascente rios

Banhar minha alma

Chega a prima vera..

Tudo flui, as folhas ganham vidas

Dançam incertas as borboletas

Os pássaros alegres a cantar

Eu me transmudo.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 26/01/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7704736
Classificação de conteúdo: seguro