As duas crianças ( saga )
Toda arrumadinha, passava pra escola
Toda maltrapinha, passava catando latinha
Toda elegante, fazia zombaria
Toda desajeitada, apenas sorria
Hoje tem formatura, nível superior
Hoje compra "trambolhos", atrás de um birô
Uma contadora, procurando emprego
Uma empresária, oferecendo emprego.