Título: " AS PESSOAS, SÃO COMO LIVROS! UMAS, NOS ENGANAM, PELA CAPA! E OUTRAS, NOS SURPREENDEM , PELO: CONTEÚDO. "

O Que é, Um LIVRO? LIVRO! é Uma FONTE de INFORMAÇÃO CULTURAL! Compilado, Por Um, ou Mais Autores, Que Serve, Para o Nosso APRENDIZADO! Existem, Muitos LIVROS, Com: CAPAS e CONTEÚDOS Variados! As Vezes, Achamos, que LIVRO Tal, é Ótimo! Nos ENGANAMOS!!! as Pessoas, São Como LIVROS! Umas, Nos ENGANAM, Pela CAPA! (aparência!) e Outras, Nos SURPREENDEM, Pelo CONTEÚDO.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 26/01/2023
Código do texto: T7704615
Classificação de conteúdo: seguro