Cair das máscaras

A falsidade –

Caem as máscaras.

Revela-se –

Toda a verdade,

De forma descarada.

A mentira –

Andando de bengalas.

Leva a falsidade –

Nas malas.

Cedo ou tarde –

Um dia virá a tona.

Algo mais –

Far-se-a necessário?

Banho de acetona,

O menos será demais.

Mostrara-se-a desconstruída,

Em plena avenida –

Da difamação.

O enredo em profusão,

A tormenta –

A confusão.

O caos –

O falatório.

Águas barrentas do rio,

Espaço atemporal –

Transitório.

Tudo é questão de tempo,

O verdadeiro –

Mesmo derradeiro.

Far-se-a presente,

Nuvem cinzenta,

Totalmente ausente.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/01/2023
Código do texto: T7704608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.