Desidério

O chão que pisas

em desidério

guarda mistérios

de quem pisando

não cobiçou

e hoje, maltratas.

O que brilha

o teu olhar, há de

cegar... tola visão

ad aeternum,

até que haja ... na

remissão um

respeito ao chão.