DO JEITO QUE ACREDITAMOS...
Do jeito certo, passamos.
Do jeito que era pra ser, vencemos.
Do jeito que deu, nos protegemos.
Do jeito que queríamos, fomos voltando à ativa.
Do jeito que nem imaginávamos, perderam-se milhares de pessoas...e choramos.
Do jeito que acreditamos, nos vacinamos
E derrotamos o que surgiu como inimigo.
Presentes! Estamos aqui...🙏❤️
(Glaucia R Lira)