Interno cataclisma

A lucidez monocrática,

Os dias –

Em seus erros de matemática.

Imperando os enredos,

Tornando-me –

Mera figurante dessa novela.

Sem personagens fixos,

Um tanto prolixo –

Imensa tela.

Na luz difusa,

Também descompassada.

Passo à passo,

Longa estrada.

Na complexidade –

Do realismo,

Verificando –

Todos os lados,

Do mesmo prisma –

Interno cataclisma.

Na abundância de horas,

Intermitente loucura.

Segue-se –

A aventura,

No lusco fusco da aurora –

Ao anoitecer a boreal.

Há o amanhã resplandecente,

Incapazes –

Somos displicentes.

Ao quebrar o elo,

Com o magnífico.

No interior a bula,

Sonâmbulos.

Não redirecionamento –

Da bússola.

Totalmente –

Negligentes.

No arremedo,

Imperfeita competência.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/01/2023
Código do texto: T7703831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.