Os viventes
É feia a noite e mesmo assim ele saiu
Pisou nas cinzas que ajudou a reunir
Foi dividir o que não consegue carregar sozinho (carrega demais não cabe dentro dele)
Um vazio muito grande no coração
Um silêncio ensurdecedor é perigoso
Não é pecado, nem bonito, nem luxurioso
Saiu pra perguntar como as pessoas estão se virando
A resposta que ele teve não o agradou
Não se pode apagar da memória
É uma tortura viver normalmente
O jeito é tirar uma onda
Está em não ver as coisas cotidianas tão próximas a ponto de não serem notadas com o olhar cansado do entardecer
Ele adora ficar em casa no horário de serviço
Não pra apenas relaxar, mas por que nasceu do avesso
Sente-se tão bem simplesmente por fazer nada
Ele gostaria de estar chegando e não indo embora
Sentar num cantinho e planejar a viagem novamente