A sua paranóia não te define

To com sono pra caralho.

sem dormir a noite toda.

pensando no que te falaria.

no que te falei.

no que não falei.

no que falaria de novo.

no que não falaria nunca mais.

pensando no porque de ter falado.

no de não ter falado.

de não querer falar.

pensando e pensando.

penso tanto que fecho os olhos,

pra poder assistir meus pensamentos

como se fossem um filme.

um programa da tarde,

que só termina de noite.

sabe aqueles?

parece que tem areia nos meus olhos.

de tanto que ardem.

de tanto forçar ficar acordada

durante o dia, porque não dormiu a noite.

minha mente está devagar,

parece uma ressaca de quem

se embriagou com os próprios

pensamentos até nascer o sol.

"viradassa" de tanto pensar.

me sinto dez anos mais velha

só por isso.

Arrependida e com gosto amargo na boca.

obviamente prometo que nunca mais

eu vou beber de minhas paranóias.

essa vida não é pra mim.

Fico com água e frutinha pra desintoxicar.

É interessante o tanto de coisas

que acontecem dentro da gente

diariamente.

Se observar.

E ver que tudo

não passou de um momento

interno autodestrutivo

e ninguém sequer percebeu.

automaticamente ria de si mesmo.

ai ai, você é uma piada.

hahahahaha.

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 24/01/2023
Código do texto: T7703203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.