NO VERÃO ETERNO DA ALMA
Quero caminhar na praia da poesia
Levar nos versos o verão do amor
Nas mensagens vou levar alegria
Buscar a cura para amenizar a dor
Na fantasia farei contos de esperança
Com chuva de sonhos de liberdade
Minha carta de alforria na temperança
No sol brindarei toda a minha felicidade
Sentir a brisa do mar no meu coração
Me envolver na melodia da natureza
Pisar na areia dos sentimentos e da emoção
Sentir o vento da paz em sua nobreza
Deixar flores aqui também brotar
De pétalas macias e tão coloridas
Sementes de árvores do bem vou plantar
E colher delas o balsamo para a ferida
Vou mergulhar na água em movimento
No mar da vida vou me embalar
Deixando a alma voar em pensamentos
E grandes sonhos vou então realizar.
(Norma Silveira Moraes)
24/01/2023
PINTURA DE DEUS
NA NATUREZA EM FLORES
ALEGRANDO O CORAÇÃO
AGRADANDO OS AMORES
EM VERSOS DE INSPIRAÇÃO
PALETA TÃO MARAVILHOSA
EM CADA PAISAGEM
A NATUREZA TÃO FABULOSA
NA ALMA DEIXA A SUA MENSAGEM
TANTAS CORES E VERDEJANTES
TANTOS ANIMAIS, PÁSSAROS E VIDAS
A NATUREZA TÃO ELEGANTE
NÃO PODE SER UMA PALETA FALIDA
A NATUREZA PRECISA SER AMADA
POIS ELA É O NOSSO LAR...
ELA PRECISA SER CUIDADA
PARA SOBREVIVER E ALIMENTAR