Minutos de silêncio

Os meus dias seriam tristes sem você, mas os meus pensamentos e inspirações estaria em sicronismo com o seu triste olhar, de uma despedida sombria e inevitável, no entanto eu tentaria viver em paz ao teu lado e todos os dias de minha vida. Todavia e infelizmente, se o poder de ter, é o mesmo de te perder, para mim seria o maior o sentimento de abandono.

Pois quantos vezes os meus sonhos vieram como vendáveis de uma formidável eufórica alegria em estar contigo todos os dias, para eu esquecer todos os instantes de sofrimento e evasiva estúpida reação sem pensar. Porém eu quero ficar ao seu lado de forma visceral e única e te amar plenamente num ávido estado febril de uma tempestade oniríca dos meus sonhos por ti, num momento de êxtase quase sem fim.

Entretanto fico a espreita do caminho e no exato instante penso todo instante em ti e no ermo de minha solicitude, crio os meus versos e prosas poéticas, mesmo vivendo esta áspera realidade fria e seca e as vezes melancólica da vida, sei que tu esperas por mim e me amas e mais do que eu te amo. Porém, as vezes eu fico muito cansado emocionalmente e procuro um abrigo existencial para fugir de minha dor.

E assim eu grito a minha angústia no clamor de ter sonhado tanto com algo excepcional e de uma profunda pureza de sentimentos que existem em mim, há cada verso, há cada prosa dita aos teus ouvidos, assim eu vivo numa ilha deserta e solitária, assim eu sou, naufragando perdido num mar de solidão do meu coração. E assim eu sou, um náufrago perdido num de mar de sonhos que eu almejo, e se tu entender o que eu digo; tu saberás viver comigo e nós nunca nos sentiremos sozinhos nesta vida.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7702913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.