TEMPO DE UTOPIA
É tempo de remodelar a utopia. De dar polimento, reforçar o reboco, inventar novas camadas. Ainda não é chegado o tempo de cessar a folia, de recuar a tropa. Mesmo com pouca luz, o tempo é de fazer canções e palhaçarias. A utopia ainda habita o topo do estandarte. E em nome dela marchamos, ignorando toda trégua de sorrisos, toda seca de girassóis, todo nível de escassez.