A Vida Até Parece ...

Tudo até parece um sonho,

desaparece ... e sonho.

A vida é bela ...

mas revela ...

pesadelos ...

Tudo desaparece ... sonho.

Talvez seja ingênuo, talvez.

Melhor a ingenuidade, que

deter maldade!

De ter maldade, não sofro!

Sofro as consequências, de

tanta maldade.