Ninguém é você..
Ninguém diz coisas tão lindas.
Ninguém tem tanta sensibilidade .
Ninguém é tão especial.
Ninguém traduz o amor de forma tão intensa...
Ninguém faz a beleza tão bonita...
Ninguém faz a saudade tão forte..
Ninguém tem a imensidão do mar na alma.
Ninguém voa em sonhos e pousa em poesias.
Ninguém faz a distância parecer tão grande.
Ninguém fez um momento ser tão longo.
Ninguém é você.