AMOR À PRIMEIRA VISTA

A eterna pergunta:

- Existe amor a primeira vista?

Na vida real eu creio que não.

Penso que o amor verdadeiro é forjado pelo tempo de convivência do casal, quando é testada a parceria no enfrentamento das dificuldades e tristezas, e nos prazeres e alegrias que a vida traz.

A confiança formada que um deposita no outro, saber que na pessoa ao lado você poderá confiar em qualquer situação com a certeza absoluta que recíproca será igual.

Nas redes sociais esse amor a primeira vista até pode existir, mas de uma forma etérea, você começa se encantando com o rosto da pessoa, ou com as belas palavras que ela posta sobre o amor, a vida, e baseado no que você vê e lê, com sua própria imaginação começa a idealizar um ser perfeito.

Normalmente essa idealização nunca se confirma quando acontece o encontro pessoalmente.

Infelizmente nossos sonhos não são tão verdadeiros como a realidade impõe.

Durante o encontro na vida real é impossível esconder nossa face verdadeira.

Olho no olho, os olhos são as janelas de nossas almas e eles não mentem nunca, basta só um pouco de atenção na observação, é aí quando o sonho de amor se desfaz.

Seria perfeito se para encontrar nossa alma gêmea fosse tão simples assim.

Ao contrário dos que as pessoas pensam para descobrirmos se uma pessoa é mesmo nossa alma gêmea, demanda muito tempo de convivência.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/01/2023
Código do texto: T7702558
Classificação de conteúdo: seguro