V O C Ê P O E S I A
Você que se faz poesia
Num pensar se faz verso
Na inspiração me tira o chão
E deleita-me a falar de amor
Você que se faz poesia
E invade o meu querer
Em intensos carinhos
Da Alma brotando meu ser
Você que se faz poesia
Em seu olhar compassivo
Da tempestade ao alento
O sorriso da calmaria
Você que se faz poesia
Onde vivo meus sonhos
Luz que fomenta brandura
Encruzilhada de ternos caminhos