Máquina do tempo
Sentir a expressão do poema com emoções e sentimentos,
esmagadora a máquina do tempo que, ao parar, quebrar uma peça de afeição
causam destruição, fração de segundos, minutos, o suficiente para a inspiração;
o tempo, o poeta e a poesia juntos elevam o grau maior dos versos.
Podemos retratar o passado que já passou e, o presente ainda presente. SHOW!