O Testamento de Cigana Esmeralda
Queres saber tua sorte
Para sua proteção ?
Estuda o livro do sonho
E presta muita atenção
Aprende ler tua sina
Nas linhas de tua mão.
É a cigana Esmeralda
Quem dá o apontamento
Com um príncipe de França
Foi feito seu casamento
Vamos ver o que ela diz
No seu grande testamento
É um testamento achado
Por um bando de Ciganos
Que andou toda Europa
No correr de muitos anos
E no rancho de Esmeralda
O descobriu entre panos.