Palavras soltas

Fecho os meus olhos -

Luzes piscam dentro de mim.

No universo que não tem fim,

Espaço atemporal.

O tempo transverso –

Percorro cada centímetro.

Deste multiverso,

Tão vasto carmesim.

Nada de sombras,

Ou trevas.

Dissipa-se o medo,

Em versos.

Transcrevo –

Palavras soltas,

Vagam pela mente.

Sou poeta –

Abro a porta.

Acordada,

Dormindo,

Nos sonhos –

À minha volta.

O futuro,

É apenas um verbo.

Nele –

Cabe inúmeras divagações.

Tantas possibilidades,

Aguarda-me o amanhã.

Transbordarei-me –

Nele não caibo,

Não caberei.

Guiando-me na essência,

Na dualidade do infinito.

Os dias –

Apresentando as diversidades.

Quem sabe?

Não serei presenteada:

Com a felicidade?

Essa turbulência –

Transmutara-se-a com paciência,

Revelando por completo –

Toda a verdade,

De amor repleto.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 22/01/2023
Código do texto: T7701340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.