SOBRE ESSÊNCIA

Tenho certeza que escolheria tomar chá de ervas com os hippies a beber champanhe com os grandes industriais. Escolheria a paz de uma cabana à beira-mar ou beira-mato a um palácio com seus bailes de máscara. Sou um homem que sabe dizer não, mas principalmente, sabe dizer sim. Escolho o contato ao contrato. O som de um piano à cauda de um canhão. A pior poesia ao melhor dos gráficos. A companhia de um homem de rua a do dono de muitas casas. Sou um homem que descobriu o valor da liberdade. Caminhar sem arrastar correntes se chega mais longe. Não sei aonde quero chegar. Caminhar talvez seja o destino. Muitos de nós ainda não perceberam isso.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 22/01/2023
Código do texto: T7701248
Classificação de conteúdo: seguro