SOBRE A ANSIEDADE

Ansiedade é um tipo de monstro. E a sua casa é toda a morada desse monstro. E nela ele se sente anfitrião de festas macabras. E nela, se distrai e improvisa uma oficina. E tudo isso acontece ao mesmo tempo. E o tempo resolve te afrontar e não passa na hora marcada, e não bate seu ponto. E você se analisa por todas as réguas. E se coa por todas as águas. E nada mais se faz sedução. E você espera pelo milagre. Mas ele não se faz carne. Sua súplica não atravessa a parede de nenhuma catedral. E você se alimenta de música. Mas ela não te faz dançar. Você tenta se alistar em cruzadas, as mais justas delas. E se sente o dissonante que desarmoniza a marcha.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 21/01/2023
Código do texto: T7700556
Classificação de conteúdo: seguro