No chão do asfalto
Eu me vejo caído da moto no asfalto
Não consigo levantar
A perna fratura exposta
De longe vem uma carreta
Desembestado loucamente
Parecia não me ver
Seja o que Deus quiser
Pensei!
Realmente achei que dessa vez
eu partiria para o andar de cima
Até imaginei o paraíso!
Um caminho de flores,
com gente vestida de branco
na paz e com amor...
Mas um grito de Dor me fez voltar a realidade quando vi que a carreta parou ...
Fechei os olhos e só escutei o barulho da ambulância chegando...
Para: Vitor ( meu Filho )
Para o texto: Suicídio silêncioso