UM GRANDE AMOR

Para viver um grande amor, é preciso, é preciso, é preciso que seja de fato “um grande amor”. Uma utopia que não cabe nas mentes das maiorias, que só encontra abrigo nos corações dos românticos, florescendo unicamente nos manifestos dos poetas. Existindo, esse amor capaz de superar a utopia, deve ser secreto, muito bem embalado, incapaz de ser contaminado pelos agentes externos. Esse “grande amor” dispensaria recomendações, atitudes preventivas, cuidados maiores, zelos rotineiros, formalidades, declarações, etc., unicamente porque esses elementos fazem parte dos amores comuns, que todos conhecem e que muitos vivem. No verdadeiro “grande amor”, tudo isso está implícito no ser especial que cada amante é, na mente de ambos, a única exigência é amar. Os sentimentos se equiparam em valores com o próprio amor. A fórmula final seria: amor+amor=AMOR! Sonho ou utopia? Ambos?

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 20/01/2023
Código do texto: T7700216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.