Título: " EU, NÃO SOU, O QUE, ERREI! EU SOU, O QUE SUPEREI!!! "

Sempre Que ERREI, Ou ERRO! Era, e Sou, Mal Visto! As PESSOAS, Só Vêm, os Meus DEFEITOS!!! Me PRENDEM, Na GAIOLA, do PASSADO! Esquecem-se: ( EU, NÃO SOU, O QUE, ERREI! EU SOU, O QUE SUPEREI!) O Cair! é, Um ACIDENTE! O Levantar! é dos RESILIENTES.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 20/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7700169
Classificação de conteúdo: seguro