Os Novos Tempos

A velocidade das mudanças

Confesso que me assustam

A tecnologia que trouxe

Tudo para a nossa vida

Conhecimentos na palma da mão.

Essa tecnologia pode ser para o bem

Mas, também pode ser usada para o mal!

Sem esforço eu somo, multiplico e divido.

O dicionário e calendário, horário e data.

A agenda no celular. Conta bancária.

Tantos aplicativos importantes

Galerias de artes. Do mundo todo

Num clic visito os museus do mundo

A poesia está em todo o lugar...

Sites: Reúnem os grandes e simples poetas.

O evangelho é pregado na internet

Ao mesmo tempo a intolerância se mostra

O ódio prospera! As feridas da sociedade estão abertas.

Velhas profissões desaparecem

As tecnologias trouxeram, um mundo novo do trabalho

De casa faz trabalho à distância

O médico faz a tele- medicina.

Por outro lado ainda há analfabetos, pobreza e fome.

Tem alguma coisa errada! Muita gente ficou para trás!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7700087
Classificação de conteúdo: seguro