Loucura do poeta

Todo poeta tem uma loucura instaurada

De uma dor sentida e vivida

Cansada e amargurada

Uma doença contraída

Por um amor que não vale nada

Pensamentos vem e vão

Me deixando na contra mão

Deste sentimento que em vão

Me deixa jogado aqui no chão

Abraçado em mim mesmo

Confortando todo o peso

De ser deixar a esmo

Um sentimento confuso

Um sentimento difuso

Feito de sofrencia

Deixando o rei da eloquência

Perdido em si

“onde foi que me perdi?”

Como deixei chegar a isso?

Uma salada de confusão

Mexendo com o coração

Que foi deixado a solidão

abandonado e submisso

Sou poeta e cantador

sou aquele sim senhor

que tem por sina divina

escrever o culmina

o amargor e a felicidade

seja qual o sentimento que invade

o coração do sofredor!

Mucura
Enviado por Mucura em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7699847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.