Alguém que sou
Sou uma posse sem não pertencer
um olhar sem nunca ser visto
o que nada diz tendo tudo a dizer
o bom livro sem nunca ser lido
um conto talvez inspirado
por tudo o que sente
sem ter nada sentido
em quanto mais que conheço
deste amor tão profundo
sem um fim nem começo
que um dia por fim
ao menos isto a vida me dera
que diga quem sou eu afinal
o que nunca dizera sê calado
de um coração tão fulcral
para aquela a quem tenho notado,
ou serei este a quem me torno,
por tanto
sem querer ter amado ?