Perecer
Sem toque ,dica ou conselho
Sem prévia , sinal ou aviso.
Simplesmente olhei me no espelho
E em meu rosto não se via um sorriso .
Meus olhos trancaram se firmes
No escuro busquei um suplício
Me vi abraçado aos vermes
Da solidão, meu lugar vitalício .
Minh'boca cala , de forma ingrata
Nessa tormenta de insegurança
Coração aflito e a alma angustiada
A língua áspera secou o meu grito
No silêncio que trago da infância
Nao vejo nada , nem vejo o caminho
Do trem no trilho , descarrilou
Olharam pra mim , não se via mais brilho.