anamnese
Carrego dores caladas
dores que consegui
ao longo da minha jornada
dores que me mostram
...por onde andei
e quem amei
e quem me amou, talvez
carrego dores
que não são minhas
dores de tudo
das flores mortas
dos sorrisos esquecidos
e das cartas,
... que nunca foram escritas
carrego dores de silêncios
Silêncios que gritam
Em noites escuras
Meus olhos ardem
meus poros dilatam
A dor e eu, face a face
e só, eu fico
entre o que penso
e o que sinto,
calando minha voz
abafando a dor,
que lascera, denota
que me expurga,
que mata...
Que ainda pulsa
... e traz-me à vida